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Das beliebteste Essen in deutschen Casinos

In der Bundesrepublik Deutschland gibt es über 135 Offline-Casinos. Sie befinden sich alle in verschiedenen Ländern, was bedeutet, dass sie unterschiedlichen lokalen Gesetzen unterliegen. In Berliner Institutionen kann man beispielsweise ab 18 Jahren spielen, während man in Bayern bis 21 warten muss. Auch der Online-Bereich wird ausgebaut und der Ausdruck Freispiele ohne Einzahlung ist allen Spielern geläufig.

Da Casinos für den Staat sehr profitabel sind, erhalten sie grünes Licht für andere Dienstleistungen, insbesondere um Spieler mit exquisitem oder nicht sehr gutem Essen zu verwöhnen. Einige Casinos haben luxuriöse Gourmetrestaurants, während andere sich mit Buffets zufrieden geben – alle sehr unterschiedlich.

Unsichtbar und leise

Das Hauptmerkmal eines Restaurants in einem Casino ist seine Unrentabilität. Das sagt man in fast allen Betrieben. Im Allgemeinen versuchen Casinos, jeden Gast zufrieden zu stellen, und wenn wir über VIP-Lounges sprechen, liegt der Schwerpunkt im Allgemeinen darauf, den Kunden zufrieden zu stellen. Generell bieten deutsche Casinos Würste aller Couleur und Geschmacksrichtungen an, traditionell für Deutsche, mit oder ohne Brötchen, mit Kartoffelspalten und verschiedenen Saucen.

In vielen Betrieben sind sie jedoch bereit, zu überraschen – Fusionsküche wird verwendet, und manchmal versuchen die Köche eines bestimmten Gastes und bereiten ihm zu, was er verlangt. Deutsche Hausmannskost hat nichts mit einem leichten Buffet zu tun – es ist meist kalorienreich und fettig, aber einige Lokale bieten typische Gerichte für Reiche – verschiedene Kaviar kombiniert mit erlesenen Broten, Croutons, exotischem Gemüse und Obst.

Ein separates Thema für Restaurants sind Getränke. Es ist klar, dass sie sorgfältig für Lebensmittel ausgewählt werden. So werden verschiedene Biersorten mit Würstchen und Kartoffeln serviert, aber Kaviar wird mit Champagner kombiniert – und je teurer und raffinierter er ist, desto mehr Eindruck macht er beim Kunden.

Je prestigeträchtiger das Casino, desto teurer das Essen

In sehr teuren und bekannten Casinos herrscht eine Atmosphäre von Reichtum, Luxus und Seriosität. Deshalb passt das Essen hier zusammen – frischeste Meeresfrüchte, Hummer und Hummer auf vergoldeten Tellern, eine spektakuläre Portion marmoriertes Rindfleisch und im Allgemeinen eine riesige Auswahl an verschiedenen Fleischsorten. Die Deutschen lieben Fleischgerichte – Trockenfleisch, Geräuchertes, Gebackenes und anderes Fleisch dominiert die Restauranttische, deutlich vor Fisch und seinen Köstlichkeiten.

Aber es gibt auch spezielle Gerichte, die nur in bestimmten Ländern probiert werden können. Ich bin also ein bayerischer Casino-Spieler, der ein Gericht mit einem komplexen Namen probieren kann – Obatsda. Tatsächlich ist dies die zarteste Camembertpastete, die auf der frischesten gesalzenen Brezel serviert wird.

Und in Berlin wird der berühmte Hackepeter (rohes Hackfleisch, gewürzt und mit Eigelb gewürzt) auf Toast aus traditionellem Schwarzbrot angeboten. Interessanterweise werden in Berlin immer Sirupe zu unfiltriertem Weißbier angeboten – so ist es üblich, dieses Nationalgetränk hier zu trinken.

Im Casino Baden-Baden können Sie den originalen Zwiebelkuchen und bis zu 1.500 Wurstsorten probieren – so viele werden in der Region zubereitet, und jede Sorte ist originell und anders. Gleichzeitig gibt es Betriebe mit Restaurants, in die berühmte Köche eingeladen werden – und „zu ihnen“ geht das Publikum.

Wie und wo man in deutschen Casinos isst

Die Speisekarte im Casino hängt sehr davon ab, wo der Spieler Essen zu sich nimmt. Wenn die Institution über ein Hotelrestaurant verfügt, können Sie das erforderliche Gefolge erstellen. Je nach Design und Ausrichtung des Casinos selbst kann das Restaurant nationale, französische, arabische Küche anbieten. Nun, wenn es keinen separaten Raum gibt, liegt der Schwerpunkt auf einem schnellen Snack, damit der Kunde nicht vom Spiel abgelenkt wird und so viel Geld wie möglich im Casino ausgibt.

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Interessanterweise verdankt die russische Literatur dies den deutschen Casinos. Hier verlor Fjodor Dostojewski, und danach schrieb er seinen berühmten Roman Der Idiot, um das Manuskript an einen Verlag zu verkaufen und alle seine Schulden zu begleichen. All dies geschah in einem Casino im berühmten Kurhaus in Baden-Baden. Es ist immer noch unter den Top 10 in Europa und das lokale Restaurant zieht Prominente und echte Gourmets an.

Jedes Casino mit Selbstachtung denkt ständig darüber nach, wie und was die Gäste füttern sollen. Die Speisekarten werden hier sowohl saisonal als auch trendgerecht aktualisiert, wobei die Spezialitäten über Jahre hinweg intakt bleiben können. Die Besitzer deutscher Casinos sind der Meinung, dass die Gäste gut ernährt werden sollten – lecker, schnell und unvergesslich, da viele lange an den Tischen sitzen, ist Verstärkung einfach notwendig.

Das beliebteste Lebensmittel in Deutschland sind jedoch Würste. Sie werden auf dem Grill gebraten, und es gibt so viele Arten davon, dass Sie vielleicht in ein paar Jahren nicht alles probieren werden. Viele Casinos nutzen die Tatsache, dass Deutschland mit Bier und Wurst in Verbindung gebracht wird, bauen ihre Speisekarte auf die nationale Küche auf – und gewinnen immer. Es gibt praktisch keine Spieler, die sich Essen verweigern können, wenn es atemberaubende Aromen verströmt und ebenso attraktiv aussieht.

Das Essen in einem Casino ist ein wichtiges Element, und die deutschen Glücksspielhäuser verstehen dies sehr gut. Ein hungriger Mensch wird reizbar, und dies trägt nicht zu guter Laune und viel Glück im Spiel bei.