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Der Fleischführer

Lernen Sie im Online-Kochkurs in 4 Wochen, perfekt zartes Fleisch auszuwählen und zu kochen

Möchten Sie Ihre Familie mit Fleischgerichten erfreuen, aber…

Sie können sich nicht entscheiden?
Sie wissen nicht, wie Sie das Fleisch auswählen sollen und verirren sich in der Fülle der obskuren Namen: “Rumpf”, “Lende”, etc.
Sie wissen nicht, welche Art von Fleisch Sie für Spieße und welche Art von Eintopf wählen sollten?

Ist das Fleisch so zäh wie “Seezunge”?
Sie braten oder backen das Fleisch in der Hoffnung, ein möglichst zartes und saftiges Gericht zu erhalten, aber es stellt sich als trocken und zäh heraus?

Keine Abwechslung auf der Speisekarte?
Die Familie liebt Fleischgerichte und Sie kochen 3-5 gängige Gerichte und wissen nicht, wie Sie darüber hinaus gehen können?

Auswählen und Schneiden des Fleisches
Wissen Sie, was das Hauptgeheimnis eines guten Fleischgerichts ist? Es ist nicht das Rezept oder gar die Gewürze und Würzmittel. Das Hauptgeheimnis liegt im Fleisch selbst, und deshalb werden viele Lektionen der Auswahl und der Vorbereitung von Fleisch zum Kochen gewidmet sein.

Fleisch auf verschiedene Arten gut kochen
In diesem Kurs lernen Sie, wie man Fleisch nach allen wichtigen Methoden zubereitet, lernen, wie man richtig brät, schmort und backt. Lernen Sie die richtige Technik, um Fleisch zu trimmen und es schön für den Tisch zu schneiden.

Kombinieren Sie Fleisch mit Beilagen, Saucen und Gewürzen
Zu jedem Fleischgericht gibt es die passenden Beilagen und Saucen, so dass Sie Ihr Menü so abwechslungsreich wie möglich gestalten können.

Die Auswahl des Fleisches, vor allem das Tranchieren, ist etwas, das ich vermisst habe. Ich mochte das Videoformat; der Kurs behandelt Theorie, die sich nur schwer in Worten erklären lässt, aber man muss es sich ansehen. Ich mochte die Tatsache, dass die Zubereitung eines Gerichts in Videos unterteilt war, das war sehr praktisch. Die kürzeren Videos bieten mehr Informationen, und zweitens ist es einfacher, das notwendige Fragment zu finden, wenn Sie etwas wiederholen und separat kochen möchten.